Besuchen Sie den Genießer-Gasthof "Schulhaus"
"Ausgesuchte, einheimische Produkte" sind bei uns keine leere Phrase. Wir pflegen einen sehr engen Kontakt zu unseren Produzenten und kennen viele von Ihnen persönlich. Biobutter, Bergkäse, Milch und Eier werden keine 20km weit weg produziert. Forellen und Saiblinge schwimmen in einem klaren Gebirgsbach im benachbartem Schwendau. Echter Bienenhonig und Wildbret stammt von unserem befreundeten Jäger Peterl. Im Sommer liefert uns unser Garten Kräuter, Blüten und Salate für unsere Frischeküche.
Ambiente mit Klasse
...verwöhnt das Wirtshaus mit einer kaum zu überbietenden Aussicht und mit mustergültig regional-mediterran-kreativer Küche...
...schaumiges Biokarotten-Orangen-Süppchen mit Rehfiletspieß in der Tasse oder traumhaftes Zweierlei vom Reh.
Vortrefflich auch die Hausmannskost mit bissfesten Spinat-Ziegenkäse-Tascherln zu Nussbutter und Parmesan...
Im sympathischen Familienbetrieb freut den Feinspitz die Entdeckung eines Kochtalents, dem wir zur Ermunterung die Höchstnote spendieren...